Заказ по телефону:
8(499) 653-54-54
Обратный звонок

Часы работы: без выходных 00:00 — 24:00
Каталог / Статьи / Horeca – это очень ответственно

Дата публикации: 23.09.2013

Horeca – это очень ответственно

Ресторанный бизнес (впрочем, как и вся коммерция, связанная с общественным питанием) неразрывно связан с понятием HoReCa, причем данная аббревиатура означает первые две буквы с английских слов Hotel (гостиница), Rstaurant (ресторан), Catering  (кейтеринг). Следовательно, поставщик продуктов хорека означает, что данная организация, производящая продовольствие, специализируется на качестве и объемах, предназначенных для предприятий общественного питания.

Например, майонез для ресторана, являющийся необходимым ингредиентом для огромного количества блюд, подающихся в объектах общественного питания, поставляемый в рамках horeca, будет обязательно расфасован не в двухсот граммовые пакетики, или полукилограммовые банки, как бывает в подавляющем большинстве случаев, когда он поступает в магазин, в розничную торговлю, а, скажем, в пяти – десятикилограммовые баллоны или пластиковые емкости. То есть, объемы поставок, в принципе, как оптовые, с том лишь различием, что продаваться майонез будет не сам по себе в качестве продукта, а будет подаваться в качестве дополнения к блюдам из меню.

На самом деле предприятия, специализирующиеся на производстве продуктов питания, различают технологии приготовления продуктов для horeca и для поставок в розничную торговлю не только по размеру упаковок. Если предприятие – поставщик продуктов horeca,  то оно относится к технологическому процессу гораздо более ответственно, поскольку в цепочке производитель – потребитель появляется лишнее звено, предприятие общественного питания. Которое, уж можете быть уверены, с гораздо большим вниманием отнесется к вопросу контроля за качеством приобретенного продукта. Чем, скажем, обычный, рядовой, среднестатистический потребитель. Которому, может быть, будет даже лень возвращаться в магазин и ругаться из за, скажем, просроченной двухсотграммовой упаковки того же самого майонеза. Он его попросту выбросит.

Сатисфакция из за подмоченной репутации последует незамедлительно

А ресторан или кафе, можно быть уверенным, обязательно потребует сатисфакции. И дело не только в том, что количество приобретенного продукта в случае, когда речь идет о horeca, гораздо больше. Вовсе нет. Требование о сатисфакции последует, скорее всего, из за подмоченной репутации заведения, по недосмотру подавшего клиенту некачественный продукт. А это, сами понимаете, уже серьезнее, чем выкинутая в мусоропровод упаковка и потерянный для производителя единичный клиент из розничной «аудитории».   

Вы смотрели

 

Kultkofe
Болтушки
Термометр цифровой для мяса Кофе Brazil Santos CLASSIC Elites Arabika зерновой 1кг Кофе Indonesia Adged PREMIUM Elites Arabika 8 Years Old зерновой 1кг Кофе Вurundia ELITE Elites Arabika зерновой 1кг

Арт.: 203661

Цена: 470 руб.

Термометр цифровой для мяса

В корзину

ВХОД НА САЙТ

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ

Указать корпоративный промо-код




Восстановление пароля