Заказ по телефону:
8(499) 653-54-54
Обратный звонок

Часы работы: без выходных 00:00 — 24:00
Развернуть каталог продуктов
Каталог / Бульоны для ресторана
  • выводить по:
  • 18
  • 45

Бульоны для ресторана

  • 1


Бульоны для ресторана 

 О бульонах в России знает каждый, ведь обойтись без здорового питания в регионе с суровым климатом раньше было невозможно. Культура употребления восстанавливающего отвара, как он был назван впервые, берёт своё начало во Франции. Привычный нам сегодня бульон там называли «ресторэ». Отсюда пошло и название заведения «ресторан», где одним из блюд был мясной бульон. В завершение картины, управляющего данным заведением назвали ресторатором.

Как во Франции, так и в России, бульоны для ресторана варятся из мяса, костей, овощей или рыбы. Для мясных бульонов используют преимущественно бараньи, телячьи, свиные кости или мясо. Рассольники, солянки, щи могут вариться на курином или гусином бульоне. Рыбный навар делают из головы, костей, хвоста. Для этого выбирают судака, окуня, осетровых видов. Подкрашивается бульон луковой шелухой, овощами.

Любой бульон – это результат длительной варки исходных ингредиентов. Процесс приготовления может растянуться до 5 часов непрерывного кипения в случае использования бараньей основы. Такой вариант приготовления блюд вынуждает шеф-поваров заранее готовить костные или мясные отвары, ожидая заказа клиента. Если бульон для ресторана сварен заранее, а ним не успели воспользоваться в течение рабочего дня, его придется вылить. Это приводит к напрасно потраченному операционному времени повара, бесполезному расходу продуктов, таких как майонез для ресторана, и электроэнергии.

Современные технологии приготовления бульона на службе у ресторана

Приготовить бульон для ресторана намного проще с использованием гранулированных концентратов. Они отлично заменяют многочасовые вываривания и производятся из вполне привычных продуктов.

Технология приготовления сухого бульона начинается с привычного процесса варки. В приготовленную воду засыпается жилованное мясо и проваривается около двух часов. Получившаяся смесь пропускается через систему фильтров, насыщается поваренной солью, после чего излишек влаги выпаривается.

Отдельно готовится необходимый для производства концентрата гидролизат. Отобранное для него мясо измельчается, после чего оно гидролизуется кислотой при фиксированных значениях температуры и давления. Получившийся раствор фильтруется, очищается от кислоты и упаривается. На финишном этапе, гидролизат смешивается с упаренным бульоном, жиром, специями, солью,  и сушится. Высохшая смесь образует порошкоподобную массу, которая при необходимости прессуется в кубики. Поступает в реализацию сухая смесь и в ёмкостях объемом до 10л.

Бульоны для ресторана от интернет-магазина «Абрикос»

Занимаясь поставкой продуктов для частных лиц и крупных компаний, мы готовы заключить договор на поставку пищевых концентратов, к числу которых относятся бульоны. Для ресторана это предложение будет интересно в первую очередь. Также, наш интернет-магазин готов предложить вам большое количество различных видов продуктов, а также любые ингридиенты для суши доставка, соответственно, не доставит вам никаких хлопот.

Ориентируясь на работу с юридическими лицами, мы максимально упрощаем процедуру сотрудничества. Кроме приемлемой ценовой политики, мы готовы предложить услуги нашего менеджера, который сможет значительно облегчить оформление документов, решить отдельные вопросы.

Наш интернет-продуктовый магазин «Абрикос» это то место, где вы можете  приобрести сухие бульоны, сделанные  из разных видов мяса: говяжий, свиной, куриный. Имеется в продаже рыбный и грибной бульон. Здесь же можно заказать сухое картофельное пюре или суп-пюре. Вся предлагаемая продукция производится известными торговыми марками, и поставляется с необходимой сопроводительной документацией.


Спецпредложения

Вы смотрели

 

Kultkofe
Болтушки
Термометр цифровой для мяса Кофе Brazil Santos CLASSIC Elites Arabika зерновой 1кг Кофе Indonesia Adged PREMIUM Elites Arabika 8 Years Old зерновой 1кг Кофе Вurundia ELITE Elites Arabika зерновой 1кг

Арт.: 203661

Цена: 470 руб.

Термометр цифровой для мяса

В корзину

ВХОД НА САЙТ

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ

Указать корпоративный промо-код




Восстановление пароля