Заказ по телефону:
8(499) 653-54-54
Обратный звонок

Часы работы: без выходных 00:00 — 24:00
Каталог / Ингредиенты для Пекаря и Кондитера / Глазурь и Шоколад кондитерский
  • выводить по:
  • 18
  • 45

Глазурь и Шоколад кондитерский

  • 1


Густая шоколадная глазурь — незаменимый ингредиент, используемый кондитерами для украшения тортов, пирожных и других сладостей. Купить глазурь и шоколад — это значит, что больше не нужно тратить драгоценное время на приготовление кувертюра (так называют шоколадную глазурь французы), достаточно просто растопить содержимое упаковки на паровой бане и приступить к украшению выпечки.

Кондитерское чудо: глазурь и шоколад

Купить глазурь и шоколад Callebaut и Puratos могут не только профессиональные кондитеры, но и любители кулинарного дела. Этот продукт пригодится для декоративного оформления праздничного торта или любимого пирожного эклер, кроме того, он чудесным образом предохраняет выпечку от засыхания. Диски прекрасно подходят для фондю и шоколадных фонтанов.

Как выбрать шоколад и глазурь

При выборе шоколада и глазури следует обратить внимание на фасовку продукта и его внешний вид. Различают такие варианты глазури:

  • твердая глазурь, сформированная в брикеты;
  • шоколадная стружка или шоколадные монетки;
  • сухая шоколадная смесь.

Купить глазурь и шоколад в Москве с доставкой на дом можно в интернет-магазине продуктов «Абрикос», который предлагает качественные продукты по удобной цене. Достаточно оформить заявку в онлайн режиме и курьер привезет заказ по указанному адресу, быстро и вовремя. Оплату можно производить как непосредственно в кабинете покупателя на сайте, так и при получении товара.


Спецпредложения

Термометр цифровой для мяса Кофе Brazil Santos CLASSIC Elites Arabika зерновой 1кг Кофе Indonesia Adged PREMIUM Elites Arabika 8 Years Old зерновой 1кг Кофе Вurundia ELITE Elites Arabika зерновой 1кг

Арт.: 203661

Цена: 470 руб.

Термометр цифровой для мяса

В корзину

ВХОД НА САЙТ

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ

Указать корпоративный промо-код




Восстановление пароля