Заказ по телефону:
8(499) 653-54-54
Обратный звонок

Часы работы: без выходных 00:00 — 24:00
Каталог / Консервация / Консервы из морепродуктов

Купить консервы из морепродуктов – значит приобрести закупоренную пищу, целью которой является употребление после долгосрочного хранения. Ассортимент такой продукции очень широк – это может быть рыба, устрицы и мидии, кальмары, креветки или мясо крабов. Широкое распространение в кулинарии позволило продукту стать популярным. Один из самых богатых содержателей белка, аминокислот и других элементов, таких как калий, натрий, железо и фосфор.

Как используются консервы в кулинарии

Применение консерв из морепродуктов достаточно обширно. Жир из морепродуктов считается самым полезным, и отдельное его свойство – это то, что он не откладывается в организме человека. По этому такая еда сыграет важную роль в фитнес диетах, и при ограниченном питании в лечении желудочно-кишечной системы.

Покупка консервов из морепродуктов подразумевает широкий выбор:

  1. Рыбные консервы. Сельдь, мойва, тюлька, шпроты, сайра, скумбрия и много другой рыбы может подлежать консервированию. Изготавливается из натуральной рыбы путем обрабатывания солью. При подготовке недорогой рыбы добавляют специй. Рыба очень калорийна и имеет изрядное количество белка, а так же витамины A, E, K, D.
  2. Рыбная икра. Один из продуктов переработки на разделочных фабриках, который тоже может быть консервирован. Отличается дорогой стоимостью и считается деликатесом. Икра осетра – самое доступное по цене натуральное угощение. Но существует и ряд других, более простых видов икры. Они не имеют высокой стоимости, но и вкусовые показатели гораздо ниже.
  3. Консервированные моллюски. Рыбный отлов на судах зачастую богат ракушечными головоногими, и выбрасывать улов обратно за борт было бы расточительством. Мидии, устрицы и рапаны отделяются от раковин. Кальмары и осьминоги проходят простой процесс разделывания. Соль и специи добавляют в строго ограниченных количествах, потому что плоть моллюска хорошо впитывает разные вещества.
  4. Ракообразные. Это раки, крабы и креветки. В некоторых случаях укладываются в банку с панцирем, но чаще всего, когда речь идет о крупных представителях фауны – мясо извлекается. Оно отличается особенным вкусом. По этой причине такие консервы – одни из самых широко применяемых в кулинарном деле.

Где купить консервы в Москве?

Купить консервы из морепродуктов в Москве можно в нашем интернет-магазине. Он сотрудничает с такими производителями, как отечественный «Русский берег» и зарубежный «ELMARINO». Доставка на дом гарантируется.


Спецпредложения

Термометр цифровой для мяса Кофе Brazil Santos CLASSIC Elites Arabika зерновой 1кг Кофе Indonesia Adged PREMIUM Elites Arabika 8 Years Old зерновой 1кг Кофе Вurundia ELITE Elites Arabika зерновой 1кг

Арт.: 203661

Цена: 470 руб.

Термометр цифровой для мяса

В корзину

ВХОД НА САЙТ

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ

Указать корпоративный промо-код




Восстановление пароля