Заказ по телефону:
8(499) 653-54-54
Обратный звонок

Часы работы: без выходных 00:00 — 24:00
Развернуть каталог продуктов

Охлажденная свинина, в отличие от замороженной, имеет упругую поверхность, по консистенции плотная, на ощупь – эластичная. В результате искусственного или естественного охлаждения, температура внутри мяса составляет 0-4 °С, поэтому оно не портится, долго сохраняет вкусовые качества.

Путеводитель по свинине

Из свинины можно приготовить много питательных блюд. Ее варят, тушат, запекают, жарят. Она хорошо сочетается с фруктами, овощами и крупами. Из мяса домашней свиньи получается отличное жаркое, шницель, шашлык, котлеты, студень. На свином бульоне готовят борщ, щи, рассольники и супы.

Чтобы купить охлажденную свинину высокого качества совсем необязательно отправляться на рынок. У нас вы найдете качественные продукты и большой выбор свежего и мороженого мяса отечественного производства на разный вкус.

Купить охлажденную свинину можно в разном виде, выбор зависит от того, что вы хотите приготовить.

  • Вырезка – кусок нежного мяса без костей и жил со спинной части туши, годится для стейков, медальонов и многих других блюд.
  • Ребра – содержат кости и мясо, хороши для бульонов и плова.
  • Окорок – мясистая часть задней ноги, его можно запечь целым куском, приготовить из него буженину.
  • Корейка – жирное мясо с нижних боков туши, не пожалеете, если зажарите его на гриле или приготовите шницель.
  • Карбонад – филейный кусок мяса спиной части туши, готовят его, чаще всего, целиком.
  • Лопатка – это мясо отличается хорошей структурой, мягкое и вкусное, годится для запекания, жарки, из него получается сочный фарш.
  • Шейная часть – нежное, мягкое в меру жирное мясо, идеально для шашлыка.

Свинина легко усваивается (на втором месте после баранины) и хорошо восстанавливает силы. В ней много витамина группы В, магния и цинка, которые положительно влияют на сердце, и железа, которое необходимо при анемии. Особенно нежный и вкусный – молочный поросенок, вес его может колебаться от 1,5 до 12 кг.

Секреты хранения мяса

Хранить охлажденную свинину можно в холодильнике до 2-х суток, при температуре от 0 до 4 °С (чем ниже температура – тем лучше). Небольшая подсохшая корочка, которая может появиться на поверхности, не считается недостатком и на вкусовые качества мяса не влияет.

Купить охлажденную свинину в Москве можно в интернет-магазине продуктов «Абрикос». Здесь вы найдете широкий ассортимент мяса и другой продукции отечественного производства, быструю доставку на дом, удобный сервис и приятные цены.


Спецпредложения

Термометр цифровой для мяса Кофе Brazil Santos CLASSIC Elites Arabika зерновой 1кг Кофе Indonesia Adged PREMIUM Elites Arabika 8 Years Old зерновой 1кг Кофе Вurundia ELITE Elites Arabika зерновой 1кг

Арт.: 203661

Цена: 470 руб.

Термометр цифровой для мяса

В корзину

ВХОД НА САЙТ

РЕГИСТРАЦИЯ НА САЙТЕ

Указать корпоративный промо-код




Восстановление пароля