Улучшитель хлебопекарный Puratos Изи Чиабатта 10кг
Хлебопекарная смесь для приготовления чиабатты
- Готовая к использованию хлебопекарная смесь
- Стабильное качество готовых изделий
- Подходит для любых производственных линий
Изделия хлебобулочные «Чиабатта»
Общее описание: Смесь для изготовления оригинальных итальянских сортов хлеба.
Состав смеси: пшеничная мука, порошковая концентрированная закваска, солодовая мука, аскорбиновая кислота Е-300, соль, энзимы.
Базовая рецептура:
Сухая смесь «Изи Чиабатта», кг. 10,0
Дрожжи прессованные, кг. 2,0
Вода (5 ºC) (70 %+15 %+15 %), кг. по расчёту (60-80)
Влажность мякиша, %, не более: 48,0.
Кислотность мякиша, град., не более: 2,5.
Содержание основных пищевых веществ в 100 г. продукта:
Белки, г. 8,0
Жиры, г. 0,9
Углеводы, г. 51,9
Энергетическая ценность, Ккал 252
Технологические рекомендации:
Режим приготовления теста безопарным способом
Сухая смесь ««Изи Чиабатта» вносится при замесе теста вместе с мукой.
Продолжительность замеса:
- На спиральной тестомесильной машине: на 1 скорости 5 минут, на 2 скорости 15 – 20 минут.
Температура теста 22 – 24 ºС, для чего используют холодную воду (5 ºС) или частично лед.
Воду при замесе добавляют частями: сначала 70 %, потом еще 15 % и 15 %.
Тесто выкладываем в обильно смазанную маслом емкость (ящик) для брожения в течение 60 – 120 минут. Разделка готового теста может производиться на автоматизированной тесторазделочной линии или вручную.
При ручной разделке тесто из ёмкости опрокидывается на стол, подпылённый мукой. Выложенное тесто аккуратно растягивается ровным слоем по поверхности стола, не нарушая структуры теста. Затем формуют тестовые заготовки с помощью ножа или острого скребка. Допускаются и другие способы формовки.
Сформованные тестовые заготовки укладывают на листы и направляют на расстойку. Продолжительность расстойки 90 – 60 минут при низкой влажности (
Выпечку осуществляют при температуре 210–240 ºС I этапе и при температуре
Продолжительность выпечки изделий массой 0,2 – 1,0 кг. 20 – 45 минут.
Изделия вырабатываются подовыми штучными или весовыми.
Ориентировочный выход изделий массой 0,2 – 1,0 кг: 121 – 129 %.
Срок хранения упакованных изделий: массой 0,2 кг и менее – не более 48 часов,
массой более 0,2 кг – не более 72 часа.
Упаковка: мешок 10 кг.
Хранение: в сухом прохладном месте (макс. 25 ºС). При соблюдении соответствующих условий срок хранения 6 месяцев. Плотно закрывать упаковку после каждого использования.
Доставка возможна при заказе от 3 500 руб.
Доставляем на дом, в ресторан, отель, пансионат, офис или на дачу.
Для юридических лиц персональный менеджер и полное бухгалтерское сопровождение.
Доставка нашим транспортом без выходных и праздников.
Используем автотранспорт, оснащенный изотермическими фургонами и климатическими установками.
Бесплатная доставка:
- Бесплатная доставка при заказе от 10 000 рублей по Москве (внутри МКАД)
при заказе на меньшую сумму стоимость доставки 500 руб. - Бесплатная доставка при заказе от 15 000 рублей по МО с удалением до 30км от МКАД (в пределах Малого бетонного кольца), при заказе на меньшую сумму стоимость доставки 1 000 руб.
- Бесплатная доставка при заказе от 20 000 рублей по МО с удалением до 70км от МКАД (в пределах Большого бетонного кольца), при заказе на меньшую сумму стоимость доставки 1 500 руб.
Условия доставки продуктов в Подмосковье при удалении свыше 70 км от МКАД обговариваются индивидуально.
Если есть необходимость выбрать опцию индивидуальной доставки (интервал ожидания составит 30 минут - для адресов внутри МКАД): стоимость услуги составит 1 000 рублей.
-
По Москве, стоимость доставки 500 руб.
Бесплатная доставка при заказе от 10 000 руб. -
По МО с удалением до 35км от МКАД (в пределах Малого бетонного кольца)
Стоимость доставки 1000 руб.
Бесплатная доставка при заказе от 15 000 руб. -
По МО с удалением до 80км от МКАД (в пределах большого бетонного кольца)
Стоимость доставки 1500 руб.
Бесплатная доставка при заказе от 20 000 руб.
Способы оплаты
- безналичным платежом по выставленному счету. Отгрузка осуществляется от компании, работающей без НДС.
- возврат денежных средств происходит в течении 5-6 рабочих дней.
Оплата происходит через авторизационный сервер Процессингового центра Банка с использованием Банковских карт следующих платежных систем:
Задать вопрос
Мы на Яндекс Маркете