Сыр Стародуб Сулугуни 45%
БЗМЖ
Описание
Товарищество на вере "Сыр Стародубский"
Сыр Сулугуни.
Состав: молоко пастеризованное, соль пищевая, с использованием термофильных бактериальных заквасок, молокосвертывающего ферментного препарата микробиального происхождения.
Массовая доля жира в сухом веществе - 45%.
Пищевая ценность: жир 21,2г, белок 21,9г.
Энергетическая ценность: 279 ккал.
Срок хранения: 60 суток при температуре от 0'C до +6'C.
ГОСТ 34356-2017
Сыр Сулугуни.
Состав: молоко пастеризованное, соль пищевая, с использованием термофильных бактериальных заквасок, молокосвертывающего ферментного препарата микробиального происхождения.
Массовая доля жира в сухом веществе - 45%.
Пищевая ценность: жир 21,2г, белок 21,9г.
Энергетическая ценность: 279 ккал.
Срок хранения: 60 суток при температуре от 0'C до +6'C.
ГОСТ 34356-2017
Задать вопрос
Отзывы
Задать вопрос
Новости
Все новости
1 апреля 2022
Изменения в тарифах доставки 01.04.2022
14 января 2022
Ремонт и чистка кофемашин
17 декабря 2021
График работы в Новогодние праздники 2021-2022 года