Сыр Mont Blu с голубой плесенью 50%
ООО «Бобровский сырзавод»
Сыр Mont Blu с голубой благородной плесенью 50%.
Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество 50%. Вес головки сыра ~2,5 кг.
Сыр с голубой благородной плесенью изготавливается из свежего коровьего молока по классическим рецептам с использованием традиционных технологий.
Состав: молоко пастеризованное, соль поваренная пищевая, уплотнитель хлорид кальция, молокосвертывающий ферментный препарат микробиологического происхождения, мезофильные микроорганизмы, плесневая культура Penicillium roqueforti.
Энергетическая ценность на 100г: 343 ккал.
Пищевая ценность в 100г: жиры 28, белки 19,5г, углеводы 1,5г.
Хранить при температуре от +2'C до +5'C.
Срок годности 90 суток.