Говядина оковалок без кости с/м Казанский МК
Оковалок - это часть говяжьей туши, расположенная на последних трех ребрах. Содержит очень нежное и сочное мясо на косточках, которое относится к высшем сорту говядины. Он отлично подходит для жарки бифштексов, мясо нарезается поперек волокон. Из вырезки оковалка готовят также гуляш, отбивные. Хранить лучше всего в замороженном виде или недолгое время в охлажденном.
Пищевая ценность на 100г продукта: белки: 22г, жиры: 4г, углеводы: 0г.
Энергетическая ценность на 100г продукта: 131ккал.
Ирина Серова
|
Впервые воспользовалась подобным сервисом. Необходимость появилась, когда у меня родился малыш и теперь не всегда есть время бегать по рынкам в поисках качественных продуктов. Знакомая порекомендовала этот сайт. Мясо привезли в указанное время. По виду – свежее, приятно пахнет (видно, что долго не лежало и не замораживалось). Курьер был аккуратный и вежливый. Однозначно буду обращаться еще! |