Угорь Унаги в соусе кабаяки замороженный в/у 50%
ООО "АМАРИНГ ТРЕЙДИНГ"
Угорь Унаги жареный в соусе кабаяки замороженный в/у.
Содержание соуса 50%.
Одним из самых распространенных видов рыбы, используемым в суши и роллах, является угорь. Его нежный, мягкий вкус, в сочетании со сладким густым соусом для угря Унаги, завоевал популярность во всем мире. Угорь используется для приготовления суши, роллов, мисо-супа, салатов и других блюд японской кухни.
Состав: угорь в соусе Кабаяки (вода, соевые бобы, пшеница, соль), сахар, кукурузный сироп, рисовое вино, глутамат натрия, экстракт аннато, ксантановая камедь.
Срок годности 12 месяцев.
Рекомендации по приготовлению: разморозить в холодильнике, вынуть из упаковки, Разогреть печь до 175°С и запекать в течении 10-12 минут или до размягчения центральной части.