Тесто для спринг роллов 40 листов 550г
Замороженное слоёное тесто для приготовления спринг роллов. 40 листов, 215*215 мм.
Внешний вид замороженного продукта: квадратная форма, тонкая и гладкая фактура.
Запах и вкус: натуральный вкус, хрустящий после жарки.
Состав: пшеничная мука 50%, соль, вода, пальмовое масло, соль, эмульгатор Е322.
На 100гр продукта, пищевая ценность 310 ккал, белки 7 г, жиры 2 г, углеводы 67 г.
Чтобы приготовить спринг-роллы, выберите один из вариантов начинки – это могут быть овощи, фрукты, рыба, мясо, морепродукты и их сочетания. Продукты необходимо нарезать тонкой соломкой, затем выложить небольшое количество на лист теста, расположенный на столе ромбом, и завернуть конвертом: сначала обернуть начинку ближним к Вам углом, затем подогнуть боковые края и, наконец, свернуть тесто от себя, заклеив кончик яичным белком или водой.
Вскрытый пакет с тестом рекомендуется хранить в холодильнике не более 24 часов – со временем оно теряет эластичность.
Хранить при t от -15°C до -20°C, 12 мес