Горчица Bister Дижонская 1000г
Дижонской горчицей называется готовая приправа из черных или коричневых горчичных семян с добавлением винного уксуса, пряных кореньев, кислого сока незрелого винограда или белого вина. Этот сорт горчицы был изобретен в середине 17-го века во французском Дижоне и использовался для приготовления соусов и подлив к мясу. Подливы с дижонской горчицей до сих пор называются «дижонез». Дижонская горчица способствует перевариванию белковой пищи, стимулирует аппетит. Некоторые исследователи утверждают, что семена горчицы могут ускорить процессы расщепления жиров в организме.
Состав: Вода, лимонная кислота, семена желтой горчицы, соль, уксус.
Пищевая ценность: Белки 7,9г, Жиры 11г, Углеводы 8,5г, Пищевые волокна 3,7г
Энергетическая ценность: 162ккал
Температура хранения: от 0'C до +25'C
Срок хранения: 1 год.