Статьи
Откройте для себя захватывающую историю суши! От древнего способа консервации до мирового кулинарного феномена. Узнайте о ключевых моментах эволюции этого блюда, его культурном значении и современных вариациях. Погрузитесь в мир вкусов и традиций, стоящих за каждым кусочком суши.
Любите красную рыбу, но путаетесь в названиях? Разберемся вместе, чем отличаются семга, форель и лосось! В нашей статье вы узнаете об особенностях каждого вида, их среде обитания и вкусовых качествах. Мы расскажем, как правильно выбирать эту рыбу в магазине и на что обращать внимание. Независимо от того, готовите ли вы изысканный ужин или выбираете рыбу для здорового питания, эта информация поможет вам стать настоящим экспертом в мире лососевых. Читайте и удивляйте своих близких новыми знаниями и вкусными блюдами!
Откройте для себя мир изысканных вкусов с нашим топом самых вкусных сортов яблок! От сладких Хани Крисп до кислых Гренни Смит – мы расскажем о десяти непревзойденных сортах, включая популярные Айдаред и Голден Делишес. Узнайте об уникальных характеристиках каждого сорта и найдите свой идеальный вкус. Погрузитесь в яблочное разнообразие!
Все больше людей приходит к пониманию того, что для хорошего самочувствия и поддержания здоровья в норме следует баловать себя полезными блюдами, приготовленными из низкокалорийных продуктов питания. Поскольку число приверженцев ЗОЖ растет и многие стараются не перечеркнуть итоги собственных стараний по коррекции фигуры, как сетевые, так и одиночные заведения общепита прибегают к расширению меню. Выясним, какие здоровые позиции в нем выбирать, чтобы не навредить фигуре, полноценно питаться и получать вещества, которые необходимы для нормального функционирования человеческого организма.
Итальянские сыры моцарелла, страчателла и буррата завоевали сердца гурманов по всему миру. В этой статье мы расскажем, в чем их отличия, как они производятся, и с чем их лучше всего подавать.
Выбор креветок нужного размера может оказаться непростой задачей из-за огромного разнообразия этого популярного морепродукта. В нашей статье вы найдете всю необходимую информацию, чтобы сделать осознанный выбор. Мы рассмотрим системы калибровки креветок, объясним, что означают числовые обозначения на упаковках, и расскажем о различиях между холодноводными и тепловодными видами.
Откройте для себя искусство приготовления и сервировки стейков в нашей новой статье! Узнайте, как выбрать идеальное мясо, правильно приготовить и удивить всех вкуснейшими сочетаниями. Погрузитесь в мир гастрономических возможностей и обогатите свой кулинарный репертуар с нами!
Каждый день миллионы людей обедают фастфудом, привлекаемые его доступностью и вкусом. Но каковы долгосрочные последствия такого рациона? Наша новая статья раскрывает, что происходит с организмом, когда фастфуд становится не перекусом, а системой питания. От изжоги до хронических заболеваний — узнайте, почему важно пересмотреть свои пищевые привычки прямо сейчас.
Узнайте, как правильно размораживать и приготовить замороженную рыбу, чтобы сохранить все её питательные вещества и вкус.
Откройте для себя все аспекты воздействия арахиса на человеческий организм
При язве наиболее безопасными являются бананы, мягкие яблоки и груши, капуста и морковь.
Фрукты с самым низким гликемическим индексом - яблоки и груши, лимоны и грейпфруты, вишня и смородина.
HoReCa (хорека) – это динамичная сфера бизнеса, охватывающая широкий спектр предприятий, занимающихся предоставлением услуг в области гостеприимства и общественного питания. Она охватывает разнообразие предприятий от небольших кафе до больших отелей и ресторанов, работающих на международном уровне.
Помимо основной функции – предоставления услуг по проживанию и питанию – отрасль HoReCa играет ключевую роль в обеспечении социальной жизни и культурного обмена. Кафе, бары и рестораны становятся местами для встреч и общения, проведения культурных и общественных мероприятий.
Изменения в области ресторанного бизнеса, неизменно влияют на организацию обслуживания клиентов и формирование меню. Это делает изучение актуальных тенденций развития ресторанного бизнеса в 2023 году критически важным для активного развития. Рассмотрим подробнее ключевые тенденции.
Меню является неотъемлемой частью ресторанного или кафе-бизнеса, выполняя роль стратегического инструмента в управлении заведением. Оно не только предоставляет информацию о доступных блюдах и напитках, но и способствует формированию впечатления о заведении у посетителей. Эффективное меню создает положительный имидж, влияет на уровень продаж и может стать основой успешной бизнес-стратегии.
В мире бизнеса, особенно в розничной торговле и общепите, оптовые закупки продуктов играют важную роль. Они обеспечивают стабильность работы, управляемость затрат и возможность предложить покупателям более широкий ассортимент товаров. В данной статье мы рассмотрим основные преимущества оптовых закупок продуктов и условия, которые необходимо учесть для успешного ведения бизнеса.
Оптовые продажи - одно из важнейших звеньев в цепи поставки, и их успешное развитие может существенно повысить прибыльность бизнеса. Увеличение объема оптовых продаж - это задача, требующая стратегического подхода, включая анализ рынка, эффективное управление запасами и укрепление отношений с клиентами. В этом статье мы рассмотрим основы оптовой торговли, ее значение на рынке и ключевые факторы, влияющие на успех.
Приближается Новый год 2021, что готовить на стол – вопрос, который в этой связи становится как нельзя более актуальным. Праздник – самое время для того, чтобы побаловать гостей кулинарными изысками, деликатесами и приятными гастрономическими сюрпризами.
Выбор надежного поставщика продуктов - важный этап для любого бизнеса, особенно когда речь идет о продуктовом магазине. От этого зависит не только стабильность работы, но и уровень удовлетворенности клиентов. Поэтому к выбору поставщика нужно подходить с особым вниманием, учитывая ряд ключевых факторов, которые мы рассмотрим в этой статье.
Мы на Яндекс Маркете