Запрещено держать круассаны вне морозильной камеры! Проверяйте товар при получении. Если вы планируете самовывоз круассанов, учитывайте, что при транспортировке вами круассаны начнут размораживаться.
Способ выпекания:
Размораживание перед выпечкой не требуется, выпекать 25-30 минут при температуре 160-165С в режиме конвекции либо при температуре 170-175С без конвекции.
Срок годности после выпекания не более 24 часов при температуре +18С.
Состав: мука пшеничная высшего сорта; масло сладко-сливочное несоленое в/с: пастеризованные сливки; вода питьевая; ветчина из индейки: филе грудки индейки, филе бедра индейки, кожа индейки, вода, соевый белок, крахмал картофельный, нитритнопосолочная смесь (соль пищевая поваренная, фиксатор окраски (нитрит натрия), стабилазаторы (пирофосфат натрия, трифосфат натрия), регулятор кислотности (полифосфат натрия), загуститель (каррагинан), пряности (перец белый, мускатный орех), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия); сыр Моцарелла: нормализованное пастеризованное коровье молоко, соль поваренная пищевая, молокосвертывающий фермент микробного происхождения, закваска бактериальная, уплотнитель (хлорид кальция); меланж пастеризованный: яйцо куриное; дрожжи прессованные: Saccharomyces cerevisiae; сахар; молоко питьевое ультрапастеризованное; молоко сухое цельное; соль пищевая выварочная ЭКСТРА (содержит антислеживающий агент ферроцианид калия); крем сливочный ультрапастеризованный «сливки для взбивания»: нормализованные сливки, стабилизатор (каррагинан); улучшитель хлебопекарный: пшеничная клейковина, эмульгатор (эфиры глицерина, диацетилвинной и жирных кислот), антиокислитель (аскорбиновая кислота), ферменты (альфа-амилаза и гемицеллюлаза); улучшитель хлебопекарный: загуститель (гуаровая камедь), мука пшеничная 1 сорта, стабилизатор (карбонат кальция), загуститель (ксантановая камедь), эмульгатор (эфиры глицерина, диацетилвинной и жирных кислот), антиокислитель аскорбиновая кислота, вещество для обработки муки (L-цистеин), ферменты (ксиланазы и альфа-амилазы) – инактивируются в выпеченной продукции; пшеничная клейковина: пшеничный белок. Продукт содержит аллергены: глютен, молоко, яйца и продукты их переработки. Может содержать следы арахиса, горчицы, кунжута, орехов, рыбы, сельдерея и сои.
белки - 11,4 г
жиры - 23,4 г
углеводы - 31,0 г
Энергетическая ценность (100 г): 380,3 ккал/1591 кДж
Доставка возможна при заказе от 5 000 руб.
Доставляем на дом, в ресторан, отель, пансионат, офис или на дачу.
Для юридических лиц персональный менеджер и полное бухгалтерское сопровождение.
Доставка нашим транспортом без выходных и праздников.
Используем автотранспорт, оснащенный изотермическими фургонами и климатическими установками.
Бесплатная доставка:
- Бесплатная доставка при заказе от 10 000 рублей по Москве (внутри МКАД)
при заказе на меньшую сумму стоимость доставки 500 руб. - Бесплатная доставка при заказе от 15 000 рублей по МО с удалением до 30км от МКАД (в пределах Малого бетонного кольца), при заказе на меньшую сумму стоимость доставки 1 000 руб.
- Бесплатная доставка при заказе от 20 000 рублей по МО с удалением до 70км от МКАД (в пределах Большого бетонного кольца), при заказе на меньшую сумму стоимость доставки 1 500 руб.
Условия доставки продуктов в Подмосковье при удалении свыше 70 км от МКАД обговариваются индивидуально.
Если есть необходимость выбрать опцию индивидуальной доставки (интервал ожидания составит 30 минут - для адресов внутри МКАД): стоимость услуги составит 1 000 рублей.
-
По Москве, стоимость доставки 500 руб.
Бесплатная доставка при заказе от 10 000 руб. -
По МО с удалением до 35км от МКАД (в пределах Малого бетонного кольца)
Стоимость доставки 1000 руб.
Бесплатная доставка при заказе от 15 000 руб. -
По МО с удалением до 80км от МКАД (в пределах большого бетонного кольца)
Стоимость доставки 1500 руб.
Бесплатная доставка при заказе от 20 000 руб.
Способы оплаты
- безналичным платежом по выставленному счету. Отгрузка осуществляется от компании, работающей без НДС.
- возврат денежных средств происходит в течении 5-6 рабочих дней.
Оплата происходит через авторизационный сервер Процессингового центра Банка с использованием Банковских карт следующих платежных систем:
Задать вопрос
Мы на Яндекс Маркете



