Соус-крем бальзамный CARANDINI Glassa Bianca белый 500мл
Соус-крем бальзамный Glassa Bianca белый 500мл.
Бальзамический крем является изобретением английских шеф-поваров.
Им требовалась приправа для украшения и улучшения вкуса разных блюд.
Традиционным методом было редуцирование (уваривание) бальзамического уксуса на огне с добавлением муки. Результат - густой бальзамический уксус кремовой консистенции. Однако такой метод имел два недостатка, во-первых, потраченное время и, во-вторых, редуцирование бальзамического уксуса на огне приводило к увеличению кислотности.
Бальзамический крем идеален в качестве приправы для блюд. Он одинаково хорош и как маринад для мяса, домашней птицы и рыбы, и как приправа в таких блюдах где желателен более густой результат. Не говоря уже о его использовании с десертами и особенно с мороженым.
Состав: Концентрированный виноградный сок, бальзамический уксус из Модены 20% (винный уксус вино,антиокислитель Е224), концентрированное виноградноесусло, краситель Е150d), модифицированный кукурузный кразмал. Содержит сульфиты.
Белки: 0,0 г