Сыр Моцарелла La Paulina для пиццы 42%
Описание
Сыр Моцарелла La Paulina для пиццы 42%
Состав: пастеризованное коровье молоко, бактериальная культура (мезофильные и термофильные молочные кислоты), соль, хлорид кальция, бактериальный фермент (mucor miehei).
Пищевая ценность: белки-26,5г, жиры-25,7г, углеводы-0,9г.
Энергетическая ценность: 341ккал.
Срок годности: 180 дней.
Состав: пастеризованное коровье молоко, бактериальная культура (мезофильные и термофильные молочные кислоты), соль, хлорид кальция, бактериальный фермент (mucor miehei).
Пищевая ценность: белки-26,5г, жиры-25,7г, углеводы-0,9г.
Энергетическая ценность: 341ккал.
Срок годности: 180 дней.
Задать вопрос
Отзывы
Задать вопрос
Будьте всегда в курсе!
Узнавайте о скидках и акциях первым
Новости
Все новости
16 Декабря 2020
График работы в Новогодние праздники 2020-2021 года
17 Декабря 2019
График работы в Новогодние праздники 2019-2020 года
18 Декабря 2018
График работы в Новогодние праздники