Белково-жировой продукт для пиццы ALTIMILK EXTRA 50%
Вес фасовки может незначительно отличаться. Итоговый вес и сумма указывается в товарном чеке с учетом цены за кг.
ООО "Милкпро"
Белково-жировой продукт для пиццы ALTIMILK EXTRA.
Жирность 50%. Вес батона 2 кг. Вес 1/кор.16 кг.
Органолептические характеристики: цвет - светло-желтый , вкус - слабо выраженный молочный.
Функциональные характеристики:
1) Хорошо нарезается, натирается, стружка не комкуется, не слеживается при хранении;
2) При запекании хорошо расплавляется, образуя аппетитный леопардовый колер и упругие сырные нити.
3) Идеально подходит для запекания в подовых печах с tº запекания до 380 Cº;
4) Возможно использование и в печах конвейнорного типа с низкими температурными режимами запекания (до 280ºС).
Срок реализации 120 суток.